Депиляция волос воском в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Депиляция волос воском в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Гладкая и мягкая кожа всегда считалась признаком ухоженности и чистоты. А уж если от природы у Вас волос толстый и черный, то без депиляции не обойтись. Тем более что вариантов эпиляций сейчас большая разновидность. FEN-X (ФЕНИКС) не будет Вас уверять в том, что избавит от растительности раз и навсегда. Но гарантирует аккуратную и безболезненную биоэпиляцию горячим воском, которая обеспечит Вам гладкую и мягкую кожу в течение двух недель.

Основной плюс биоэпиляции горячим воском заключается в том, что процедура занимает очень мало времени, и менее болезненна, в отличие от эпиляции холодным воском. Нагретый воск хорошо смягчает кожу, и волоски удаляются практически безболезненна. Бритье (которое любая из нас делает в домашних условия) не дает такого длительного эффекта, потому как лезвие срезает волос у основания, но не задевает луковицу. После бритья волосы, которые имеют уже не заостренные кончики (как было раньше), а тупые, визуально кажутся толще и жестче. Горячий воск действует по другой схеме. В самом начале наш мастер продезинфицирует участок Вашего тела, который следует очистить от волосяного покрова. Дабы избежать пересушивания кожи, наносят специальные гели с модными сейчас маслами гаммамелиса, мяты, ментола. Действие масел направлено на дополнительное обезболивание биоэпиляции, а также для уменьшения остаточного прилипания рабочего материала к телу. Горячий воск обволакивает волосяную луковицу, что, во-первых, позволяет легко и безболезненно удалить волос, во-вторых, таким образом замедляется рост неэстетичных волос. Многие луковицы разрушаются в результате восковой депиляции и, как результат, в проблемных местах растут более тонкие и редкие волосы. Под конец биоэпиляции мастер нанесет крем, смягчающий раздражение и покраснение. Эпиляция воском при грамотном исполнении абсолютно безвредна и гигиенична.

Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) гарантирует Вам удовольствие от мастерски проведенной процедуры биоэпиляции и гладкую мягкую кожу на многие дни!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.