Увеличение и коррекция губ в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Увеличение и коррекция губ в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) с удовольствием предлагает Вам увеличение губ и коррекцию контуров. Мы не делаем пластику, так как это прерогатива хирургических клиник, однако на сегодняшний день весьма актуальным методом увеличения объема губ и придание им боле четкого контура, чувственной и манящей припухлости является применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты. При чем, хотим подчеркнуть для дам с аллергическими реакциями, что препараты не основываются на компонентах, имеющих животное происхождение и посему FEN-X (ФЕНИКС) гарантирует отсутствие аллергических реакций на используемые нами препараты.

 

Кислота, являющаяся основой препарата для увеличения и коррекции губ уникальна тем, что удерживает в большом количестве так необходимую нашему кожному покрову влагу, без которой губы «усыхают», теряют эластичность и объем. Это происходит вследствие возрастных изменений, однако салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) представляет Вам возможность обратить эти изменения вспять, совершенно безболезненно, очень быстро и эффективно придав объем губам при помощи специальных филлеров(наполнителей). Они совместимы с кожей, филлеры не мигрируют внутри организма, не дают болезненных уплотнений, и, что особенно важно, они выводятся из организма со временем в результате естественных биологических реакций, после процедуры увеличения и/или коррекции контура губ. Процедуру безусловно приходится повторять, но делается это не чаще чем раз в 6-8 месяцев, согласитесь, сущий пустяк по сравнению с эффектом, которого Вы достигнете, Ваши губы приобретут пленительную форму, чувственную припухлость. Не бойтесь фразы «накачать силиконом». Это все кануло в лету. Гиалуроновая кислота в составе филлеров(наполнителей) давно уже используется в косметологии и пластической хирургии, являясь практически идеальной для омолаживающих, восстановляющих и корректирующих процедур. Эта кислота поистине косметологическая панацея.

Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) берет все самое лучшее для красоты!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.