Биоревитализация в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Биоревитализация в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Ничто в этом мире не вечно, в том числе и молодость. При контакте нашей кожи с кислородом происходит процесс ее окисления, что приводит вначале к мелким мимическим, а затем и к глубоким морщинам. Однако существует масса маленьких хитростей, при помощи которых можно пусть не избавиться, но хотя бы замедлить процесс появления морщин, сгладить их, замаскировать…это биоревитализация(насыщение кожи гиалуроновой кислотой). Наша кожа,по своей природе,содержит гиалуроновую кислоту-которая в свою очередь отвечает за увлажненность,эластичность и тонус кожи.Однако со временем она разрушается естественным путем под влиянием различных факторов-таких,как УФ-излучение,быстрая потеря веса,агрессивные пилинги,перенесенные болезни,старение.Препараты для биоревитализации являются по сути гиалуроновой кислотой и восполняют дефицит вышеуказанной кислоты в тканях кожи и возникающий недостаток влаги в месте образования морщины. Введение гиалуроновой кислоты сглаживает мелкие морщины и делает менне заметными глубокие, в тех областях, где мимические движения мышц слишком активны (например, носогубные складки, надбровные дуги, «гусиные лапки» в уголках глаз),а также придает эластичности коже.

Результат будет виден мгновенно. Вы сразу же зрительно потеряете несколько приобретенных лет. Года, безусловно, являются нашим богатством, однако женщина хочет и может выглядеть привлекательной. Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) предлагает Вам уменьшение существующих морщин и профилактика возникновения новых на период действия препаратов биоревитализантов.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.