Чистка лица в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Чистка лица в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

В косметологическом кабинете салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) Вы погрузитесь в полезнейшие процедуры чистки лица – одной из наиболее востребованных процедур в косметологии. Это вполне оправдано, ведь лицо, как самая открытая часть тела, постоянно подвергается воздействию внешней среды и имеет особенные характеристики кожного покрова. Механическая чистка отличается мягким воздействием, дающим быстрый косметологический и лечебный эффект. Крутящиеся по или против часовой стрелки щеточки из натуральной щетины обеспечивают микромассаж, лимфодренаж, усиление регенерации, улучшение кровообращения. Вы забудете о таких явлениях как угри, комедоны. И самое приятно в данной процедуре то, что эффект от процедуры проявляется очень быстро, делая более эффективным применение масок, кремов, тоников и других косметических средств. Механическая чистка делается на очищенную от макияжа и распаренную кожу по массажным линиям. Эту десятиминутную безболезненную процедуру, которая не только разрыхляет ороговевший эпидермис, но и улучшает обмен веществ и кровоснабжение, можно проводить довольно часто. Обычно механическая чистка приравнивают к базовым косметологическим процедурам, предшествующим другим этапам ухода.

Опыт профессионалов салона FEN-X (ФЕНИКС) позволяет с уверенностью говорить, что наиболее эффективной разновидностью является комбинированная чистка лица. Это процедура, которая оптимально сочетает несколько методов воздействия на кожу для получения оптимального эффекта. Она включает в себя элементы ручной (мануальной), аппаратной и химической чистки.

Комбинированная чистка используется довольно часто в связи с тем, что редко можно устранить все косметические дефекты одним способом. Например, подкожные жировички или глубокие угри удаляются вручную, пигментные пятна высветляются с использованием химических препаратов, а ввести в слои кожи активные вещества (процесс ультрафонофореза), расслабить и сузить поры лучше с помощью ультразвука. Поры расширяются химическими и тепловыми процедурами, а применение электротоков и электромагнитного излучения повышает тонус кожи, улучшает циркуляцию кислорода в эпидермисе.

Походит косметическая процедура чистки практически всем, однако требует от косметолога высокого уровня подготовки. А в нашем салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) работают только квалифицированные специалисты, особой подготовкой и опытом в этой сфере. Приходите в FEN-X (ФЕНИКС), и Ваша кожа будет сиять молодостью, излучая чистоту и свежесть!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.