Экспресс-уход в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Экспресс-уход в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Если у Вас грядет волнительная и важная встреча, а на лице вдруг вскочил предательский прыщик, или кожа выглядит неэффектно, в пятнах и неровностях, салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) готов предложить Вам экспресс-уход за Вашей кожей. Она получит очищение, увлажнение и так необходимую ей подпитку. По сути, Вы получите понемногу от каждой процедуры в косметологическом кабинете. Мягкое очищение специальными средствами (а при надобности и пилинг) удалит застарелые частички с поверхности лица, выровняет поверхность кожи, усилит кровообращение и освежит цвет лица. Слабая концентрация кислот, применяющихся при пилинге, позволит избежать шелушения.

Далее следует увлажнение. Исходя из того, что разновидностями чисток и пилингов мы таки нарушаем, верхний слой эпидермиса, он просто нуждается в экстренном увлажнении. Косметолог нанесет специальный концентрат гидролизованного коллагена и гиалуроновой кислоты. Пусть Вас не пугают такие страшные названия. Результатом будет образование на поверхности кожи тоненькой пленочки, которая удержит влагу, предотвращая испарение и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Последний фактор не следует игнорировать, потому как без верхнего, пусть и ороговевшего, но все же защитного слоя, Ваша кожа потребует дополнительной защиты. Косметолог обязательно предложит Вам различные питательные маски. Она застынет на лице и своим давлением в прямом смысле разгладит кожу. Сочетание легкого пилинга и увлажняющей маски дает потрясающий лифтинговый эффект. Кожа становится упругой, розовой и подтянутой, как совсем юная.

В домашних условиях наш мастер обязательно порекомендует Вам продолжать увлажнение и питание кожи различного вида масками. Ведь Вы достойны того, чтобы сиять молодой, упругой, чистой и гладкой кожей!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.