Пилинг в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Пилинг в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Для начала разберемся для чего делается пилинг. Само слово пилинг подразумевает под собой особую процедуру очистки кожи, в результате которой убираются неровности, шероховатости и даже мелкие морщинки, и Ваше лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. Наша кожа устроена таким образом, что ее клетки обновляются каждые 28-30 дней. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток вместе с существующими дефектами, а организм автоматически запускает процессы обновления кожи, значительно улучшая ее эластичность. По сути пилинг вынуждает организм регенерировать кожный покров, омолаживаться.

Такие процедуры требуют безусловного профессионализма, и именно в салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) Ваша кожа избавится от ороговевших и застаревших слоев эпидермиса под чуткими руками мастера-косметолога высшего уровня. Мы проведем контролируемый пилинг с учетом требования Вашей кожи и специально для Вас. А подразделяется пилинг на три уровня проникновения: глубокий, средний и поверхностный. Глубокий пилинг проводится стационарно в специализированных клиниках. Поверхностный «ошкуривает» верхние слои кожи, либо же полностью весь эпидермис. Не смотря на столь неблагозвучные слова, суть данного метода сводится к применению фруктовых кислот или ретиноидов, которые и сами по себе обладают сильным омолаживающим эффектом. Плюс данного метода в том, что реабилитация не займет много времени и Вам не придется ходить с покраснениями.

Средний химический пилинг выполняют специальной кислотой (трихлоруксусной кислотой - ТСА). Этот метод существенно жестче, фактически это намеренный химическому ожог с последующей отслойкой эпидермиса и дермы вплоть до верхнего отдела сетчатого слоя. После таких процедур необходима реабилитация в домашних условиях. Поэтому нужно планировать их на время небольшого отпуска или выходных.

Все процедуры проводятся под чутким руководством профессиональных мастеров и Вы однозначно будете сиять свежестью, бодростью и искрящейся молодостью! И салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) гарантирует Вам удовольствие как от конечного результата, так и от самого процесса работы наших мастеров!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.