Наращивание ресниц в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Наращивание ресниц в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Интересное предложение имеется в салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) и для дам, желающих смотреть на мир сквозь длинные густые ресницы. Взгляд с поволокой – легко! Наращивание ресниц стало популярным в связи с необычайным удобством: во-первых, Вы всегда изумительно выглядите, во-вторых, это ну очень экономит время, в-третьих, Вы можете смело нырять и плескаться в воде такая привлекательная и такая естественная без жутких потеков туши. От коррекции к коррекции (примерно три недели-это средний срок жизни Ваших родных ресничек) Вы будете ловить на себе восхищенные мужские взгляды, не имеющие возможности оторваться от Ваших глаз. Небольшой уход такие реснички, безусловно, потребуют, но это всего лишь не тереть глаза, не пользоваться спиртосодержащими средствами. Сущий пустяк по сравнению с тем эффектом, который Вы получите! А получите Вы поистине волшебные глазки, перед которыми не устоит ни один мужчина!

Вариантов наращивания ресниц несколько. Самые популярные - это наращивание пучками и поштучное (поресничное) наращивание.

Пучки из 4-5 ресничек крепятся при помощи специального клея на основе смолы к основанию Ваших собственных ресничек (применяются различные по длине, цвету и густоте пучки ресниц, выполненные из натурального или искусственного сырья). Поштучное (поресничное) наращивание по японской технологии предполагает наращивание каждой реснички в отдельности. Способ более трудоемкий, но результат держится дольше, что, согласитесь, само по себе очень приятно. При наращивании "ресничка к ресничке" также можно поэкспериментировать с длиной, переходами и цветом. Наш салон красоты гарантирует Вам отличный результат и весьма приподнятое настроение по завершению наращивания ресниц! Можно приклеить ресницы одинаковой длины или создать плавный переход от более коротких (у внутреннего уголка глаза) к длинным (у внешнего). Можно нарастить только внешние уголки. Ваш взгляд при этом приобретет легкое милое коварство. Ресницы, наращенные по такой технологии, при правильном уходе могут радовать Вас полтлра месяца.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.