Свадебная прическа и макияж в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Свадебная прическа и макияж в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Если грядет такое волнительное событие в Вашей жизни, если Вы собираетесь под венец с любимым человеком и наконец-то сбудется Ваша мечта о свадьбе, свадебном платье, то Вы, безусловно, будете обеспокоены и свадебной прической и макияжем.

Спешим Вас успокоить: мастера салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) берут все тревоги и волнения по этому поводу на себя. Если у Вас будет чуточку времени для общения с нашим мастером немного загодя (не стоит этот вопрос оставлять на последний день), то Вы будете самой нежной, самой женственной и самой обаятельной невестой в этот незабываемый для Вас день. Приходите в салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) на консультацию, поговорите с мастером о Ваших предпочтениях, попробуйте сделать пробную прическу и укладку или подобрать идеально подходящий Вашему типу лица свадебный макияж. Ведь при выборе цветовой гаммы свадебного макияжа нужно учитывать цвет Ваших глаз, оттенок кожи, цвет волос и непосредственно оттенок платья. При этом не забудьте о том, что мастеру придется совместить естественность Вашего образа с яркостью, необходимой для съёмок в сей торжественный день. А уж о прическе следует позаботиться особенно, ведь тут мастер должен «разобраться» с Вашими волосами, учесть их индивидуальное направление роста, дабы все творение не рухнуло уже в середине дня. Определиться с толщиной волоса, что дает представление о размере локонов, о длине стрижки. Однако учитывать все нюансы – работа профессионалов. Пусть у Вас будет одной заботой меньше! На консультации у мастера Вы сами сможете обо всем с ним поговорить, подобрать нужные цвета для свадебного макияжа, определиться с цветом волос, с формой и стилем свадебной прически, и, успокоившись, довериться ему.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.