Парикмахер-стилист в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Парикмахер-стилист в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

С прадавних времен услуги цирюльников и брадобреев были предназначены для мужчин. Женщины не касались своих волос, они считались украшением женской головы, символом чистоты, красоты, считалось, что с обрезанием волос женщина теряет свои природные силы. А мужчинам следовало следить за длиной волос, бороды, усов. Сейчас уже перестали бриться у брадобреев, время не стоит на месте, придуманы всевозможные бритвенные станки. Однако темп сегодняшнего дня требует от мужчины больших эмоциональных затрат. Образ мужчины давно стал космополитичен. И уже не пугает наших джентльменов слово «маникюр». А креативные стрижки для молодых людей требуют от парикмахера все большего искусства, подчеркивая яркую мужскую индивидуальность. Чего стоит только отдать свою голову в заботливые руки парикмахера, который пострижет, если надо и покрасит, помоет голову, в общем, наведет полный марафет. Косметология предоставляет свои услуги и для мужчин, которых не устраивает перспектива радовать окружающих многочисленными изъянами кожи.

Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) рад приветствовать мужчин в своих стенах и с радостью окутает Вас теплом, заботой, спокойным ощущением расслабленности, и пусть затруднения отойдут на второй план, пусть хотя бы на час-другой. Ведь хорошо известно, что хорошо работает тот, кто умеет отдыхать. В салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) вы окунетесь в уютную атмосферу релакса и ухода за собой!

 

Правильно подобранная прическа это – основа создания успешного образа. Никого не удивит тот факт, что у мужчин по сравнению с женщинами, имеется гораздо меньше способов проявить свою индивидуальность во внешнем виде. Поэтому при оценке внешнего вида мужчины, внимание уделяется деталям. Одной из таких важных деталей является мужская прическа.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.