SPA-маникюр в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

SPA-маникюр в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Руки могут выдать наш возраст, это известно всем и каждому. Для тех, кто уже заботится о своих рукам, салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) предлагает SPA-маникюр с применением препаратов, содержащих растворенные керамиды. Вы получите в результате не только смягченные и эластичные ручки, увлажненную и помолодевшую кожу, но и мягкий и эффективный пилинг в придачу с питанием кожи натуральными витаминами и керамидами. Эта процедура столь же приятна, сколь и полезна: всевозможные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии, на повышении настроения (а уже доказано учеными: ароматерапия избавляет от депрессии).

SPA-маникюр приобрел столь широкую популярность благодаря входящим в него пилинговым скрабам, питательным маскам для кожи рук, популярной парафиновой ванночке с коллагеновым кремом. Во время процедуры профессиональные мастера салона FEN-X (ФЕНИКС) используют все оздоровляющие процедуры, которые имеются в арсенале природы: морские соли, грязи, водоросли, настои трав, ароматические масла многое другое. Ароматерапевтические отдушки придают маникюру изысканность и неповторимость.

Для полнейшего релакса по окончанию процедуры SPA-маникюра мастер сделает Вам расслабляющий массаж кистей рук - он поможет снять усталость.

И если Вы хотите нечто большее, нежели просто маникюр, Вы выберете SPA. SPA-маникюр в салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) - это перенос из обыденности в мир роскоши и блаженства. Это элитная процедура, которая позволяет сделать любые руки ухоженными. И это, безусловно, отличное настроение!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.