French в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

French в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Французский маникюр уже четверть века остается одним из самых востребованных декоративных покрытий. При своей простоте он настолько является актуальным, что подходит и под вечерние наряды, подчеркивая Ваш шик; и в качестве ежедневного покрытия, подчеркивая Вашу естественную привлекательность; и в качестве свадебного маникюра, обязательно подчеркнув тонкий вкус невесты. Френч смотрится просто изумительно как на своих, так и на нарощенных ногтях. В салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) Вы сможете выбрать для себя тот вариант френча, который наиболее подойдет Вашим предпочтениям. Мы гарантируем: притягательность и универсальность французского маникюра не останется незамеченной!

Классического французский маникюр предполагает на первоначальном этапе обработку и удаление кутикулы. Затем наносится прозрачная основа, чтобы исключить тусклый цвет ногтя. И, самое главное, нарисовать «улыбку» на выступающей части ногтя. Это делается либо по трафарету, либо же специальным карандашом. При кажущейся легкости френч требует невероятной аккуратности и мастерства в нанесении лака на кончик ногтя, соблюдая при этом естественность и гармоничность. Ибо любая асимметрия будет бросаться в глаза. «Улыбочка» френча может быть белой, черной, красной, т.е. того цвета, который Вы выберете. Но принцип «френча» именно в создании оттенка выступающего кончика ногтя. Завершающим этапом является покрытие закрепителем прозрачного или розоватого оттенка. При желании его можно украсить блестками, стразами, декоративной лепкой и даже перьями. Любая Ваша фантазия воплотится с мастерами FEN-X (ФЕНИКС)!

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.