Жекнский маникюр в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Жекнский маникюр в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Классический женский маникюр является самым распространенным на сегодня видом маникюра. Он крайне прост, его вполне можно сделать в домашних условиях, что большинство из нас и делают. Однако в случае, когда Вам хочется, чтобы Ваших рук коснулись талантливые руки профессионального мастера, Вы обязательно придете в наш салон красоты. Процедура классического маникюра проста и бесхитростна: на первоначальном этапе руки очищаются от лака, обрабатываются маслом. Затем мастер формирует либо корректирует форму Вашего ногтя. Далее следует удаление ороговевших частиц и заусениц (для этого руки предварительно надо подержать в размягчающем мыльном или любом питательном растворе). Приводится в порядок кутикула и, после обработки рук питательным кремом или маслом, мастер приступит к декоративному оформлению ногтей.

Аппаратный маникюр стал применяться не так уж и давно, но потихоньку завоевывает свою аудиторию. Его отличительная черта в том, что мастер пользуется аппаратом с различными насадками, вместо режущих инструментов, что исключает риск заражения. Каждая насадка применяется для различного вида действий, будь то спиливание или шлифовка. Как результат имеем несколько приятных моментов: ногти не подвергаются влажной обработке (грибку наше твердое «нет»), риск заражения сводится к нулю, а лак при нанесении на неразмокший ноготь держится гораздо дольше.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.