Наращивание ногтей - акрил/гель френч в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

 

Наращивание ногтей - акрил/гель френч в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) (Салон красоты Киев)

Французский маникюр – это всегда изысканная элегантность. Наращивание акрил/гель френч в салоне красоты FEN-X (ФЕНИКС) сочетает в себе прочность полимерного покрытия и элегантность французского маникюра.

Для наращивания используется три вида акрила (или геля, смотря что Вам подойдет лучше всего). Именно по этой причине данный вид наращивая выведен в отдельную статью. Мастер выложет вам светло-розовым или телесным акрилом (или гелем) ногтевое ложе. Это делается для того, чтобы избежать некоторой желтизны естественного ногтя. Затем выкладывается белый кончик ногтя (улыбочка). Форма кончика ногтя делается по Вашему усмотрению – прямоугольником, округлый или стилет – это все на Ваш выбор. И, в завершение, для придания шикарного блеска на длительный период наш мастер порекомендует Вам покрытие финишным блеском. Наращивание френч акрилом или гелем одновременно и оптимально решает такие важные задачи, как прочность, красота ногтей и сочетание французского маникюра с любой одеждой, для любого случая!

Вам совершенно не понадобится задумываться над дизайном ногтей от коррекции до коррекции. У Вас и так прекрасный маникюр на руках. Кстати, если делать коррекцию наращенных ногтей своевременно, т.е. раз в две-три недели, то можно обойтись без обычного маникюра. Мастер во время коррекции отодвинет кутикулу, уберет неэстетичные заусеницы и ороговевшую кожу и Ваши руки снова сияют ухоженной красотой и изяществом. А что может быть более изящным, более женственным, что может сказать о Вашем изумительном вкусе более французского маникюра…

С салоном красоты FEN-X (ФЕНИКС) Ваш вкус не будет подвергаться сомнению. Неважно, выберете Вы как материал для наращивая ногтей акрил или гель, мы гарантируем Вам превосходное качество и в том и в другом случае. Разница только в использовании материала, и если у Вас нет противопоказаний, Вы будете наслаждаться своими идеальными ручками с превосходными ноготками от коррекции до коррекции.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.