Наращивание ногтей - акрил стандарт в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС)

 

Наращивание ногтей - акрил стандарт в студии салона красоты FEN-X (ФЕНИКС)

Салон красоты FEN-X (ФЕНИКС) представляет Вам услуги по наращиванию ногтей. Эта процедура получила широкую популярность , однако мы вкратце опишем ее суть. Наращивание ногтей бывает трех видов: акриловое, гелевое и каучуковое.

 

Акрил – сложный материал, очень прочный, довольно легко наносится на ногти, даже на самые мягкие, маленькие по форме и короткие по длине. Если у Вас ну очень проблемные ногти, мастер салона красоты FEN-X (ФЕНИКС) порекомендует Вам акриловое наращивание, потому что это позволит подкорректировать форму собственного ногтя. О проблеме «вросшего ногтя» можно забыть раз и навсегда, так как при постоянном ношении наращенных ногтей Ваш натуральный ноготь приобретает правильное направление роста и довольно эстетичную форму. Наращивание акрилом на ногах в данном случае является панацеей для вросших ногтей.

И бывает такое, что ладошки все время влажные. На такие ручки наш мастер тоже порекомендует вам акрил, как материал для наращивания. Для пущей прочности и сияющего блеска акрил можно покрывать гелем. В таком случае Вы получите супер-блеск на нарощенных ногтях и возможность пользоваться ацетоном (в случае если Вы хотите самостоятельно перекрыть ногти лаком).

Не стоит забывать и о том, что есть случаи, когда акрил не рекомендуется мастером. Это аллергические реакции на запах (у акрила довольно сложный «стоматологический» запах), это беременность (запах + изменение гормонального фона) и сахарный диабет (тоже изменение гормонального фона). В результате Вы получите желанные ногти, длинные, прочные, красивые. Акрил позволяет применять аквариумный дизайн, и Вы сможете воплотить на ногтях свои смелые яркие фантазии. Плюс акрила – скорость наращивания, это буквально 1,5-2,5 часа и на Ваших руках красуется надежный и долговечный маникюр, скрывающий все недостатки и оптимизирующий форму естественных ногтей. Вдобавок ко всему вышеперечисленному акрил бывает нескольких цветов, и Вы сможете себе позволить изначально цветные ногти. А если исчезнет надобность – в считанные минуты акрил можно смыть специальным растворителем.

 

 

Салон красоты | Салон красоты Киев | Салон красоты Киев Центр | Салон красоты Киев, услуги, цены, отзывы

Наши контакты

Киев, ул. Прорезная11-Б (в арке)

(044) 38 38 159 и (095) 067 00 80

© 2012 Салон Красоты FEN-X (Феникс) Киев. Салон красоты Киев. Подстричься Киев. Маникюр Киев. Наращивание ногтей Киев. Татуаж Киев.